Vardy & Ribka Ingin Genjah Dapat Momongan

By | July 26, 2016

Jamie Vardy ( Foto: AFP )

Jamie Vardy ( Gambar: AFP )

LEICESTER – Penyerang Leicester City, Jamie Vardy beserta istrinya Ribka, kabarnya telah mengharapkan anak kedua. penegasan Itu dibenarkan oleh agen Vardy usai mereka melangsungkan pernikahan di Mei 2016.

Striker berusia Twenty Ninth tahun Itu memilih untuk menikahi Ribka, sejumlah hari Seusai menguntungkan mengantarkan The Foxes meraih tingkat juara Premier League. di ini, mereka tengah mengambil kesenangan dalam bulan madu telah Pernah tertunda di karenakan penampilannya bersama skuad Timnas Inggris di Piala eu 2016.

“Sayyang suka untuk mengonfirmasi kabar baik ini. Ribka muncul sedang mengharapkan anak kedua mereka bersama Jamie Vardy,” tutur juru Ungkap Jamie Vardy, sebagaimana diberitakan Sportsmole, Selasa ( 26/ketujuh/2016).

Mantan, mitra ini telah dikaruniai seorang putri bernama Sofia telah tetap berusia 18 bulan. Transitority Vardy telah Memiliki seorang putri bernama Ellia dari hasil Interaksi mantan.

Ribka juga telah Memiliki beberapa anak dari Interaksi mantan. Megan berusia kesebelas tahun dan Taylor berusia keenam tahun.

(lsk)