Trezegol: Juventus Inginkan Trofi Liga Champions

By | August 5, 2016

Juventus inginkan trofi Liga Champions. (Foto: AFP/Giuseppe Cacace)

Juventus inginkan trofi Liga Champions. (Gambar: AFP/Giuseppe Cacace)

TURIN – Legenda Juventus, David Trezeguet, meyakini mantan timnya Itu berkeinginan meraih trofi Liga Champions. Primer keyakinan penyerang berjuluk Trezegol itu didasarkan pergerakan transfer Bianconeri –julukan Juventus– di bursa transfer musim Geothermal 2016.

Juventus Dinamis aktif di bursa transfer kali ini dengan mendatangkan kelima gamer bersertifikat. Mereka ialah Dani Alves, Miralem Pjanic, Medhi Benatia, Marko Pjaca dan Gonzalo Higuain.

Untuk mendatangkan kelima gamer Itu, Juventus rela merogoh kocek Sampai 133,88 juta pounds atau sekira Rp2,ketiga triliun. Telah mengeluarkan dana besar membuat Juventus memasang target berlebihan di musim 2016-2017.

tak tanggung-tanggung, Instruktur Massimiliano Allegri ditargetkan diperkenalkan Paulo Dybala dan kawan-kawan meraih treble winner (Serie A, Coppa Italia dan Liga Champions). Trofi Liga Champions Menjadi telah paling diidam-idamkan. Sebab, Juventus terakhir kali memenangi trofi Si Kuping Besar di musim 1995-1996.

“Liga Champions Adalah target Juventus. Mereka keinginan untuk memenangi trofi Itu. Trofi itu benar penting baik untuk peralatan golf, fans dan juga gamer,” transparan Trezegol mengutip dari Football Italia, Jumat (kelima/kedelapan/2016).

(Ram)