Ramos: Zidane Amat Hebat Bagaikan Pemain

By | May 22, 2016

Ramos: Zidane Amat Hebat Bagaikan Pemain

Ramos: Zidane Amat Hebat Bagaikan Pemain

sketsaolahraga.com – Ramos: Zidane Amat Hebat Bagaikan Pemain – Kapten Real Madrid, Sergio Ramos belum lama ini telah bagikan pujian kepada Instruktur kepala Los Blancos, Zinedine Zidane.

Berbicara mengenai Zinedine Zidane menjelang pertandingan final Liga Champions melawan Atletico Madrid, Ramos Menyebut bahwa mantan rekan setimnya asal Prancis Itu sangat hebat di masih aktif Bagaikan pemain. Bahkan, Ramos juga merasa bahwa Zidane juga menunjukkan kehebatannya di ia beralih profesi Jadi seorang manajer.

Seperti dikutip Football Espana, Ramos Menyebut: “Saya hanya mempunyai beberapa Ungkap positif untuk mendeskripsikan (Zinedine) Zidane sejak ia datang (ke Madrid), bukan hanya atas apa yang telah ia lakukan, apa yang diwakilinya dan masa-masa kami masih bermain bersama, akan akan tetapi juga Bagaikan seorang Instruktur.

“Meskipun hanya mempunyai waktu yang singkat, tapi ia sukses memandu tim ini (Real Madrid) melalui periode penting. Bersamanya kami Sempat mempunyai peluang untuk menyabet gelar juara La Liga, dan sekarang kami masih Bisa Jadi juara Liga Champions.

“Bagaikan pemain, ia amat hebat. Dia juga menunjukkannya di ia Jadi Instruktur.”

Terimakasih Telah Mambaca : Ramos: Zidane Amat Hebat Bagaikan Pemain